Галокамера в домашних условиях

Несмотря на простоту и доступность методики галотерапии, далеко не каждый человек может найти в своем рабочем графике время для посещения соляной пещеры. Тем не менее, ежедневно каждый человек подвергается неблагоприятным воздействиям, контактируя с вирусами и микроорганизмами, табачным дымом и загазованным воздухом городских улиц. Частые простуды, респираторные заболевания, кожные и аллергические проблемы – от всех этих неприятностей можно надежно защититься, укрепляя иммунную систему процедурами в соляной пещере.

Домашняя соляная пещера – ключ к здоровью всей семьи

Для тех, кто стремится заботиться о своем здоровье и о благополучии своих близких, отличным вариантом является соляная комната дома. В чем универсальность метода галотерапии? Вдыхание воздуха насыщенного частицами соли определенного размера оказывает комплексное положительное влияние на все органы и системы организма.

Соляная пещера у себя дома – это не просто удобно, современно и полезно, но и экономически выгодно, ведь один сеанс в галокамере может стоить 250–400 руб.

Метод практически не имеет противопоказаний, а начинать процедуры можно с раннего детского возраста. Галотерапия способствует повышению общего тонуса, помогает зарядиться бодростью, вернуть здоровый сон и полноценный отдых даже в условиях напряженного рабочего графика.

Благодаря определенному размеру соляные частицы проникают в самые отдаленные участки дыхательной системы, очищая бронхи и активизируя естественные механизмы местной защиты. Эта методика позволяет достичь стойкой ремиссии при таких сложных хронических заболеваниях, как:

  • бронхиальная астма;
  • аллергические дерматиты, нейродермиты, экзема;
  • хронический обструктивный бронхит;
  • эндокринные нарушения.

Для курильщиков сухой галоаэрозоль является отличным средством очистить бронхи и легкие от никотиновых смол, а на этапе выздоровления при различных болезнях органов дыхания галотерапия оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие.

Читайте также:  Йога в соляной комнате

Соляная пещера в домашних условиях: что для этого нужно

Так как основным действующим фактором в галотерапии являются аэроионы соли, для обустройства соляной пещеры дома потребуется качественный галогенератор – прибор, продуцирующий солевые частицы заданного размера и поддерживающий их концентрацию в воздухе. Отечественная компания «АЭРОМЕД» выпускает уникальный галогенератор «ГалоВита», созданный специально для оборудования галокамеры дома. Он преобразует в галоаэрозоль обычную поваренную соль марки «Экстра», при этом для одного сеанса вполне достаточно 15 мл соли.

Галогенератор оснащен датчиком, отвечающим за стабильность концентрации галоаэрозоля в домашней соляной пещере. Аппарат имеет компактные размеры, он прост в управлении и может монтироваться как настенным способом, так и на горизонтальной поверхности. Наиболее высокую эффективность галогенератор показал при использовании в помещениях объемом до 30 м3.

Галокамера в вашем доме: основные этапы создания

После того, как принято решение об оборудовании соляной пещеры дома, необходимо выбрать компанию, которая качественно и в соответствии со всеми актуальными требованиями установит галогенератор в помещении. Компания «АЭРОМЕД» разрабатывает и внедряет оборудование для профилактики и комплексного оздоровления, в том числе обустраивает соляные пещеры в домашних условиях.

Специалисты компании помогут выбрать подходящее помещение и оборудовать его по всем правилам методики. Соляная пещера у себя дома – это не просто удобно, современно и полезно, но и экономически выгодно, ведь один сеанс в галокамере может стоить 250–400 руб. Такое вложение в здоровье своих близких довольно быстро окупится!

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
https://galoportal.ru/poleznoe/stati/galokamera-v-domashnikh-usloviyakh/