«Здоровое дыхание» в Орле

С древних времен люди знают о пользе микроклимата соляных пещер в оздоровительных целях. С каждым новым поколением галокамер наука приближает условия природной соляной пещер к шаговой доступности. В июле 2015 года процедуры в соляной пещере доступны для посещения и жителям Орла.

Назвав свой оздоровительный центр «Здоровое дыхание», владельцы полностью отразили суть галотерапии, ведь главное в ней — медленное глубокое вдыхание морского воздуха. Открытие полноценного галоцентра в Орле — важное событие для тех, кто следит за здоровьем. Гендиректор компании не понаслышке знает, насколько полезна такая терапия для детей и взрослых.

Кому же полезно заглянуть в такую пещеру? Уже после первого раза лучше себя почувствуют как малыши, с простудными заболеваниями, так и взрослые, страдающие хронической усталостью или бессонницей. Курс из 10-15 посещений сравним с оздоровительной поездкой в курортную лечебницу и поможет справиться с первичными признаками простуды или многими хроническими проблемами здоровья. Так что если нет возможности отправиться в полноценный отпуск, всегда можно найти выход с помощью приобретения абонемента на сеансы галотерапии для себя и своих родных.

Читайте также:  В Н.Новгороде открылась соляная комната «Морское дыхание»

На сеансы в галокамеру можно приходить как по назначению врача (аллергологи из городских больниц активно сотрудничают с оздоровительным центром), так и по самостоятельной записи. Также, при галокамере ведет прием физиотерапевт, у которого всегда можно получить профессиональную консультацию по всем волнующим вопросам о галотерапии.

Отдельным категориям посетителей и для тех, кто приобретает абонементы на полный курс оздоровления предусмотрены скидки. Стоимость сеанса в центре «Здоровое дыхание» — от 250 рублей. Посетить соляную пещеру можно с понедельника по субботу.

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
http://galoportal.ru/poleznoe/novosti/otkrytiya/zdorovoe-dykhanie-v-orle/