В центре для детей-инвалидов «Фламинго» появилась соляная пещера

В одном из отделений медицинского оздоровительного центра для детей-инвалидов «Фламинго» появилась особая причина для гордости — свою работу начала соляная пещера. На небольшой площади размером с комнату (всего 22 квадратных метра) можно избавиться от хронической усталости, повышенной тревожности, первичных признаков простуды и не только!

В течение 40 минут (время, на протяжении которого длится сеанс), посетители либо лежат на шезлонгах, либо увлеченно перебирают гранулы соли на полу (отличное упражнение для развития моторики!), а галогенератор насыщает комнату концентратом соли. Все выходят немного сонные, расслабленные, с чувством полного обновления.

Необходимость открытия соляной пещеры в оздоровительном центре «Фламинго» назрела давно, и только сейчас благодаря привлеченным инвестициям удалось это сделать.

В лечебной солевой комнате на лад спокойствия и расслабления настраивает абсолютно все: приглушенный свет, фактура стен, покрытых солью, звуки природы, морские обитатели на экране телевизора, удобные кресла. Галокамера стилизована под настоящую подземную пещеру.  Замечательная возможность снять стресс и зарядиться оздоровительным эффектом.

Первые посетители уже отмечают, что самочувствие после посещения галокамеры в центре здоровья, как после полноценной поездки на море и горят желанием скорее вернуться сюда. Довольны и взрослые и дети. Несмотря на продолжительность сеанса, дети не торопятся покидать такое «соляное месторождение» — каждый сеанс им в радость!


Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
https://galoportal.ru/poleznoe/novosti/otkrytiya/v-centre-detey-invalidov-flamingo/