«СОЛЕ МИО» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открылась новая соляная пещера «Соле Мио» по адресу ул. Павла Шаманова, 48. Посещение такой «пещеры» — это удивительная возможность оздоровить организм, получить заряд бодрости и отдохнуть в пределах своего района.

О пользе соляных пещер известно уже не одно тысячелетие. В разных уголках планеты существуют природные пещеры, посещение которых благоприятно сказывается на здоровье. Только вот возможность отправиться в подобный лечебный отпуск есть далеко не у каждого. Соляные пещеры решают этот вопрос и позволяют ощутить пользу галотерапии без значительных трат.

По сути, соляная пещера «Соле Мио» — это комната, стены и пол которой покрыты солью. Но самая главная составляющая такого помещения – это специальный аппарат, галогенератор. С его помощью в комнате поддерживается определенный состав воздуха. Галогенератор подает в помещение солевой аэрозоль, насыщенный мелкими частичками соли. Проникая в легкие, эти частички способствуют оздоровлению организма и очищению легких.

Положительный эффект галотерапии давно доказан: органы дыхательной системы начинают работать эффективнее, воспалительные процессы идут на убыль, улучшается самочувствие, происходит регулировка обменных процессов, укрепляется иммунитет, уменьшаются проявления аллергии. Такой метод оздоровления показан и взрослым, и детям.

Читайте также:  В центре для детей-инвалидов «Фламинго» появилась соляная пещера

Узнать больше информации о соляной пещере «Соле Мио» можно на персональной странице заведения на нашем сайте.

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
http://galoportal.ru/poleznoe/novosti/otkrytiya/sole-mio-v-ekaterinburge/