Открытие во Владимире социального центра здоровья и красоты

Социальный центр здоровья и красоты открылся в июле месяце этого года во Владимире. От множества спа-салонов он отличается тем, что главные его посетители — дети-инвалиды. Именно для помощи этой социальной группе, для оздоровления детей, был создан этот центр.

Основная услуга — галотерапия. В соляной пещере дети могут проводить время, играя и развивая моторику, а в это время насыщенный ионами натрия хлора воздух будет благотворно воздействовать на их организм.

Посещение соляной пещеры особенно помогает детям с заболеваниями дыхательной системы, а ребятам, имеющим проблемы с опорно-двигательной системой, предложат сеанс в паровой бочке. Терапия в бочке имеет ярко выраженный расслабляющий и укрепляющий эффект. Для того, чтобы усилить положительное воздействие пара и воды на организм используются настои различных трав.

Также в центре можно пройти сеанс массажа. Для растираний используются специальные природные масла и бальзамы.

Персонал центра имеет медицинское образование, поэтому посетители на месте смогут получить подробную информацию о показаниях и противопоказаниях к процедурам.

Центр красоты и здоровья не мог бы являться таковым без парикмахера и визажиста. Желающие всегда смогут здесь сделать стрижку, изменить образ, подготовиться к празднику.

Читайте также:  В центре для детей-инвалидов «Фламинго» появилась соляная пещера

Сейчас центр может принять до 8 человек одновременно. Его создатели планируют, что в будущем здесь будут заниматься ежедневно по 3-4 группы. Т.к. центр был создан, в первую очередь, для работы с детьми с патологиями, то при посещение необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий инвалидность.

Но и остальные жители Владимира смогут посетить соляную пещеру или попариться в бочке. По понедельника центр бесплатно принимает всех детей до 18 лет.

Режим работы центра: с 10 утра до 9 вечера, ежедневно.

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
http://galoportal.ru/poleznoe/novosti/otkrytiya/otkrytie-vo-vladimire-socialnogo/