В Н.Новгороде открылась соляная комната «Морское дыхание»

Для тех, кто заботится о своем здоровье на карте Нижнего Новгорода появилась новая точка. 1 августа 2015 года по адресу Гагарина, 50 открылась новая соляная пещера «Морское дыхание».

Соляная пещера «Морское дыхание» — это возможность провести время в приятной расслабляющей обстановке и получить заряд здоровья и бодрости. Здесь рады и детям, и взрослым. Пока родители отдыхают в удобных шезлонгах, дети тоже найдут чем заняться.

Солевое покрытие на полу прекрасно заменяет песочницу и в ход быстро идут формочки, совки и ведерки. При этом родителям не стоит беспокоиться о том, что дети подхватят инфекцию, соль — сильный природный антисептик. Также для детей оборудован уголок для рисования  удобный столик с альбомами и карандашами. Для любителей спокойных развлечение в комнате идет показ мультфильмов.

Сеансы в пещере длится 40 минут и начинаются строго каждый час. Обязательна предварительная запись по телефону. Посещение без записи возможно только при наличии свободных мест.

Соляная пещера «Морской воздух» порадует посетителей не только полезным действием на организм, но и приятным оформлением. Целебной солью в пещере покрыты и стены, и пол, что создает необычную атмосферу. Объемные морские фигуры, осьминоги, рыбки, вызывают восторг у детей. А удобные шезлонги так и манят опуститься в них и полноценно расслабиться.

Читайте также:  «Здоровое дыхание» в Орле

Для тех, кому понравилось в соляной пещере и кто хочет пройти полный курс галотерапии, действуют абонементы на посещение. Для родителей с детьми предусмотрены скидки. Комнату также можно арендовать для проведения индивидуального сеанса.

Для тех, кто никогда не посещал сеансы галотерапии и не представляет ее воздействия на организм, в пещере «Морской воздух» действует специальное предложение —  скидка 50% на первый сеанс.

Режим работы пещеры: с 10 до 21 ежедневно.

 

Читайте также

© Соляные пещеры России, 2017
Файл сгенерирован на ресурсе galoportal.ru со страницы:
http://galoportal.ru/poleznoe/novosti/otkrytiya/otkrylas-solyanaya-komnata-morskoe/